Epinards & Saumon !

Publié le par Cherbi


Pas beaucoup de petites croix à vous montrer en ce moment mais ce sont des petites surprises

Donc ce soir je vais juste vous donner une petite recette :

 Tartelettes aux épinards et au saumon.

Ingrédients pour 4 tartelettes :

- une pâte brisée
- 400g d'épinards en branche surgelés
- 3 tranches de saumon fumé
- 3 oeufs
- 15 cl de crème liquide
- quelques brins de ciboulette
- sel & poivre






Faire décongeler les épinards doucement dans une casserole avec 1/2 verre d'eau pendant 15 mn. Puis égoutez-les.

Beurrez les moules à tartelettes et déposez la pâte.

Battre les 3 oeufs avec la crème, rajoutez la ciboulette. Salez et poivrez.

Dans un saladier mélangez un peu de la préparation oeufs/crème avec les épinards. Puis garnissez-en les moules. Mettre les tranches de saumon dessus et versez le reste de la préparation oeufs/crème.

Mettre au four 200°C environ (thermostat 7) pendant 35 mn


Bon Appétit !

Publié dans Cherbi cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
j'espère que tu as apprécié le Palmares!
Répondre
J
J'ai déjà goût, et c'est délicieux ! Dommage, je sors de table et n'ai pas pensé à cette recette.<br /> C'est très très bon, miam miam
Répondre
A
bonne idée pour repas du soir!
Répondre
B
Bonne soirée mais dis-donc elle a dû refroidir ta tarte depuis mercredi, miam!
Répondre
C
hummm que cela doit etre bon merci pour la recette
Répondre